О вреде продукции быстрого приготовления

Сегодня все потребители поняли, что продукты питания быстрого приготовления очень вредны для здоровья. Те минуты, которые сэкономит женщина на приготовлении пищи и с горе продуктов, в последствии могут стоить очень дорого для членов её семьи, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет

В начале этого года печати появился рейтинговый список доктора Джонни Боудена самых вредных для здоровья человека продуктов быстрого приготовления.


Вот эти горе продукты:


• картофель фри («french fries» - «картофель, жаренный по-французски»). Данный картофель представляет собой очень вредное сочетание, по набору компонентов включая синтетические пищевые добавки.


• сладкие глазированные пончики;


• чипсы;


• сладкие безалкогольные газированные напитки, состоящие из вредных химических компонентов в виде пищевых добавок;


• шоколадные батончики, содержащие большое количество сахара и пищевых добавок;


• жареная свиная шкурка;


• печенье с пониженным содержанием жира, на основе синтетических компонентов;


• крекеры, в состав которых входит много химических добавок;


• полуфабрикаты в состав которых входят заменители мяса и молокопродуктов;


• Мясо птицы выращенной на биологически активных добавках и синтетических улучшителях роста.


Данный список можно продолжать до бесконечности. И я уверен, что многие продукты из данного списка мы не раз употребляли, не задумываясь о последствиях. Данные продукты легко готовить, да и стоят они не очень дорого. А как оказывается здоровье стоит намного дороже. Старайтесь готовить пищу только из натуральных продуктов, с минимальной степенью химической обработки. Обязательно требуйте при покупке продуктов качественные удостоверения. Если приобретаемый вами товар вызывает хоть малейшее сомнение.


Инф.

Популярные сообщения из этого блога

Как сделать омолаживающие, тонизирующие маски для сухой кожи

Британские ученые научились избавлять от целлюлита за 9 минут

Диета «7 дней»